Горнолыжная Турция по цене европейских курортов

( 2 Глоса(ов) )
Сайт - Новости
28.12.2014 17:19
Горнолыжный курорт Улудаг      Горнолыжные курорты Турции поднимают среднюю стоимость на отдых. Ассоциация TÜRSAB предъявила информацию о том, что турецкие цены почти сравнялись с европейскими, а на некоторых горнолыжных курортах стоимость даже стала выше нежели в Европе.
 
       Ярким примером данной информации может послужить знаменитый горнолыжный курорт Улудаг. Конечно, он всегда считался дорогостоящим, фешенебельным курортом, который идеально подходил для новичков и семей с детьми, но ранее его ценовая политика была более приятная по сравнению с европейскими горнолыжными местечками. На сегодняшний день отдых в Улудаге за сутки оному человеку нужно заплатить 500 турецких лир, а это приблизительно 216 долларов. Такая стоимость превышает в 3 раза цену отдыха на горнолыжном курорте Банско в Болгарии. В переводе Улудаг означает как Огромная гора, хотя на самом деле на курорте сделаны трассы до средней сложности. Расстояние между Стамбулом и курортом - 170 км.
 
модная Карталкая     На северо-западе страны раскинут горнолыжный курорт Карталкая. Он входит в число лучших горнолыжных центров Турции. Отдых на 5 дней в Карталкая будет стоить 3 200 лир, это около 1378 долларов.

     Одним из молодых турецких горнолыжных курортов является Паландокен, на котором пятидневный отдых будет стоить
2 100 турецких лир. Такая ценовая политика Паландокена близка ценам отдыха на горнолыжных курортах Австрии и Италии.
 

 

Рекомендовать: