Горнолыжный отдых в Европе подешевел на 23%. Большая итальянская елка

( 2 Глоса(ов) )
Сайт - Новости
09.12.2014 14:35
Катание на лыжахГорнолыжные путевки в Европу стали дешевле по стоимости на 23 %
 
       Крупная компания Почтовое отделение Трэвел Мани вместе с "Кристалл Горнолыжный отдых", подвели результаты по изучению стоимости горнолыжного отпуска в 2014-2015 по сравнению с прошедшим годом. Агентства объявили: "Горнолыжные туры в 2014 - 2015 стали дешевле на 23 % прошлогодних расценок". Были рассмотрены 27 направленностей горнолыжного отпуска в странах Европы.
 
На 19 направленностях значительно понизились расценки. На 23% снизилась расценка на отпуск в горнолыжном местечке Сольдеу-Эль Тартер. При рассчитывании цены отдыха, агентства учитывали стоимость на аренду лыжных предметов, SkiPass на шесть дней, учебные занятия по навыкам катания, покупка продуктов. Наиболее дешевым по итогам исследований получился курорт Банско в Болгарии - 330 евро. Также, в список дешевых курортов вошли: словенский курорт Kranjska Gora - 380 евро, австрийский Ellmau - 394 евро, а также итальянский Livigno - 408 евро. А вот самым дорогостоящим по стоимости вышел знаменитый горнолыжный курорт Церматт в Швейцарии. Цена отдыха в Церматте - 871 евро.
 
Рождественская ель в ИталииГрандиозная рождественская ель этого года
 
      На севере Италии каждый год зажигают огромную праздничную ель! Рождественское дерево находится в старинном городке Губбио. Праздничная елка является не традиционной в своей внешнем виде, ведь ель - это большое световое создание, которую сотворили на горе Инджино. Она занимает территорию в 130 тыс. кв. м., а на этой площади могли бы вместиться три футбольных поля.
 
В высоту ель достигает 650 метров. По контуру дерева ярко светят лампочки зеленого цвета. А вся "рождественская красавица" украшена лампами из разных цветов. Верхушка дерева состоит из 250 лампочек, которые образуют комету-звезду. Итальянскую елку уже зачислили в Книгу рекордов Гиннесса. Традиция создавать рождественскую ель на горе в Губбио зародилась еще 1981 году. И с того времени, каждый год 7 декабря дают зажигание прекрасному дереву. На традиции зажигания присутствуют влиятельные политики, успешные бизнесмены, талантливые актеры.
 

 

Рекомендовать: