Пирамиды, Стоунхендж и Париж вошли в список главных разочарований туристов

( 0 Глоса(ов) )
Сайт - Новости
04.12.2014 12:18


Пирамиды Египет Гиза       На протяжении некоторого времени в интернете был опрос на тему "Места на нашей планете, которые больше всего разочаровали туристов". Оказывается, что на первые позиции вышли такие достопримечательности как Стоунхендж и пирамиды в Египте. А города, которые не оправдали ожидания туристов - Париж, Дубай, Лос-Анджелес и Венеция. Об этом результате опросов объявила британская газета The Daily Mail, на своем сайте.
 
      Вопрос: почему пирамиды Египта попали в этот список? На что туристы ответили: "пирамиды очень близко находяться к городскому шуму и рядом много хаоса". Также, туристы утверждают, что назойливые местные торговцы очень давят, чтобы те купили у них что-либо.
 
Стоунхендж      Главная достопримечательность Великобритании - Стоунхендж также разочаровал своих поклонников. Большинство туристов сказали, что к достопримечательности запрещено подходить близко и Стоунхендж оказался не таким великим как представляли туристы. Люди, которые отправились на экскурсию к Стоунхенджу заявили, что столько часов ехать к этому месту не стоит.
 
 
 
 
 
Париж в другом взгляде      Те, кто не был в Париже с большим трепетом восклицают: "О, романтический Париж". Но по результатам опроса оказалось, что Париж не такой, какой мы себе представляем. Много туристов в опросе заявили, что французская столица "Самый грязный и дорогой город на Земле". Также, гостям города не понравилось дерзкое отношение местных французов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
каналы в Венеции    А живописная Венеция оказалась "огромным туристическим капканом" для путешественников. Туристы сказали, что все каналы в Венеции грязные. В центре города много людей, а еда и напитки очень дорогие.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лос-Анджелес смог    Гламурный и знаменитый Лос-Анджелес также разочаровал путешественников, которые мечтали побывать в этом фантастическом городе. Серые городские здания, опасные кварталы, Аллея славы, на которой спят бездомные - все это изменило сказочные представления об Лос-Анджелесе.
 
 
 
 
 
 
 
AiR-Dubai      Дубай многим туристам не понравился, потому что там все дорого, а культура и обращение к туристам оказывало давление.
 
  В данный список также попали такие достопримечательности - Тадж-Махал, Таймс-сквер и даже Ниагарский водопад, остров Бали и Ямайка.
 

 

Рекомендовать: