Польская виза на 2 года. Вальдескарай начал принимать туристов

( 2 Глоса(ов) )
Сайт - Новости
09.12.2014 22:19
визаУкраинцы смогут получить туристическую визу в Польшу на два года
 
        5 декабря консульства Польши в Украине объявили о новых возможностях для украинцев, а именно получить туристическую визу на два года.
 
 
Пресс-центр МИД сообщил, что воспользоваться таким шансом могут граждане которые не имели правонарушений в прошлом в других странах и имеют в паспорте минимум хотя бы 2 туристические визы: польскую и другую любую визу в страны зоны Шенгена. Также, нужно иметь подтверждающие документы об оплате туристических услуг в Польше, которыми турист будет пользоваться минимум три дня. Раньше украинцы могли получить туристическую визу максимум на 1 год.
 
Valdezcaray copyГорнолыжный рай Вальдескарай в Испании принимает туристов
 
      Знаменитый курорт Valdezcaray стартанул в зимний горнолыжный сезон. Пресс-агенства сообщили, что пока курорт принимает только туристов, а не заядлых любителей горнолыжного спорта, потому что последнее время снегопады были незначительные и толщина снега не идеальна для катания на лыжах.
 
 
        Valdezcaray имеет удобное и легкодоступное месторасположение на горе Сан-Лоренцо. На курорте ощущается приятный климат. Вальдескарай пользуется популярностью как у испанцем, так и иностранных любителей лыж. Курорт доступен по ценовой политики, поэтому здесь отдыхают и семьи с детьми, и молодежные компании.
На курорте уже работает подъемник, он поднимает туристов на высоту 1620 метров. Гости могут полюбоваться природными пейзажами, посетить бар и ресторанчик.
На высших территориях, то есть начиная с 1800 метров, начали функционировать снеговые пушки. Когда они произведут определенное количество снега или когда снегопады дадут много снега, тогда начнут работать трассы.
 

 

Рекомендовать: